Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вкусная рыбка в оранжевой подливке!

Вкусная рыбка в оранжевой подливке!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладко, кисло, нежно, сытно

Ингридиенты:

  • филе тилапии (у меня было 3 шт.)
  • специи для рыбы
  • масло подсолнечное
  • лук
  • морковь
  • 3 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 стакан вода
  • соль
  • сахар

Похожее блюдо:
Запечённые рулетики из баклажанов.

Способ приготовления:

  • обжарить филе рыбки на слив масле, по 3 минутки с каждой стороны и отложить в сторонку.
  • пассеруем лучок, затем морковь, к ним добавляем муку, можно подбавить масла. далее добавляем томатную пасту.
  • разводим подливку водой, что бы она была не жидкая и не густая, в общем, как вам по душе!!
  • в конце добавляем соль, я положила около чайной ложки, и конечно же сахар, его побольше, ложки 3... но конечно у всех вкусы разные, пробуйте сами, как вам нравится!
  • кладем рыбку в подливку и пережариваем около пяти минут!