Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Фаршированные рыбные рулетики

Фаршированные рыбные рулетики

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Филе белой рыбы - 500 гр
  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • томат - 2-3 ст.л.
  • Мука - 1ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью

Способ приготовления:

  • Филе белой рыбы слегка отбить.
  • Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
  • Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
  • Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
  • Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
  • Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.