Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • У Меня Ушло:
  • 2 Филе Форели 300гр.
  • соль,чёр.перец
  • свежтй выжатый Сок 0,5Лимона
  • Для Панировки:
  • 1 Яйцо сырое
  • 3 стол.Ложки Муки
  • 3/4 стакана рубленых грецких Орехов
  • Для Жарки:
  • 120гр.сливочного Масла

Похожее блюдо:
Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком

Способ приготовления:

  • Филе Рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть Соком Лимона
  • Рыбу сперва обвалять в Яйце
  • потом в Муке
  • потом в рубленых Орехах
  • сливоч.Масло растопить на среднем Огне,в нём обжарить Рыбу с двух Сторон
  • ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!