Печень жареная с луком
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
горячая ароматная закуска
Ингридиенты: 
- 800 гр.говяжьей печени/желательно свежей/
- 800 гр.репчатого лука/у меня красный/
- раст.масло для жарки печени
- раст.масло для лука-100 гр.
- соль.чёрный перец из мельницы
- мука для панировки
Похожее блюдо: 
Окорочка в банке
Способ приготовления: 
- печень очистить от протоков и нарезать тонкими пластами.
- обвалять в муке и быстро обжарить в хорошо нагретом масле.
- нарезать тонкими полосками.
- лук.нарезанный тонкими полукольцами протушить на медленном огне до готовности.он не должен быть сильно зажарен и быть прозрачного цвета.
- соединить лук с печенью.посолить и поперчить.сложить в сотейник тушить всё вместе минут 5-7.постоянно мешая деревянной лопаткой.
- сервировать готовую печень как горячей так и холодной.
 
		