Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулеты "Донцовские" из двух сортов мяса с карри.

Рулеты "Донцовские" из двух сортов мяса с карри.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной сытный сочный

Ингридиенты:

  • Свинина шейка б/кости 4 тонких ломтика.
  • Куриная грудка б/кожи и кости 1 шт.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) 4 шт.
  • Сыр "Грюйер" 4 ломтика.
  • Карри 1 ч/ложка.
  • Кайенский перец 1 щепотка.
  • Смесь перцев, соль.
  • Оливковое масло.
  • Томаты в с/соку для декора.
  • Зубочисти (дерево) 8 шт.

Похожее блюдо:
Плов в тыквенном горшке

Способ приготовления:

  • Куриную грудку разрезать вдоль на четыре части.
  • Добавить ст/ложку оливкого масла, карри и кайенский перец...посолить.
  • Перемешать и оставить минут на 10-15 мариноваться.
  • Тем временем ломтики свинины отбить в полиэтиленовом пакете (так удобней) с двух сторон...посолить, поперчить.
  • Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
  • Сыр нарезать тонкими ломтиками.
  • В свиные отбивные завернуть кусочек куриной грудки, ломтики огурца и сыра.
  • Завернуть в рулет и закрепить зубочистками с двух сторон.
  • Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон...на сильном огне.
  • Затем накрыть крышкой и жарить на среднем огне переодически переворачивая с бочка на бок...в течении 10-15 минут.
  • Затем открыть крышку...и еще немного подержать на огне.
  • Аккуратно вытащить зубочистки из рулетиков и выкинуть.
  • Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Выложить на тарелки...сверху поместить рулеты.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!