Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо не по-французски

Мясо не по-французски

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясо сыр грибы

Ингридиенты:

  • говядина - 400г
  • шампиньоны - 200г
  • сметана - 3 ст.л.
  • сыр - 150г
  • раст.масло
  • ссоль, перец

Похожее блюдо:
Баранья лопатка запеченная с морковью

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на ломтики (или взять готовые антрекоты), отбить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить.
  • Шампиньоны вымыть, порезать(можно использовать резаные мороженые или консервированные в соку), выложить поврх мяса, посолить, положить на кждый кусок сметану, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить 5 минут на сильном огне, потом убавить огонь до умеренного и готовить до готовности минут 35.