Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Форшмак"Педагогический"(запеченный)

Форшмак"Педагогический"(запеченный)

Изображение:

Вкусы:
селедочный

Ингридиенты:

  • Вареное мясо-300 гр,
  • 1 и12 сельди,
  • Молоко-12 стакана,
  • лук-1 шт,
  • картофель отварной-2 шт,
  • сливочное масло-50 гр,
  • сметана-12 стакана,
  • 2 ст л муки,
  • 2 сырых яйца,
  • 1 ч л гречневого меда,
  • 3 ст л растительного масла,
  • специи для рыбы,
  • перец черный свежесмолотый.
  • Для посыпки 50 гр твердого натертого на ср терку сыра.

Похожее блюдо:
Бутербродики закусочные!(вариант)

Способ приготовления:

  • Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку.
  • Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед.
  • Соединяем все ингридиенты ,слегка подбивая кверху.
  • Форму смазываем 1 ст л растительного масла и перекладываем подготовленную смесь,готовую назваться через некоторое время красивым словом "ФОРШМАК".Разглаживаем и присыпаем сыром.
  • Наша духовка уже нагрета до 160 гр,отправляем туда форму и выжидаем40-60 мин.Достаем,даем остыть,перекладывем на блюдо,художественно обрабатываем и.....пробуйте!