Торт Монастырская изба (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- Тесто
- Мука-2стакана
- Сметана 250гр.
- Маргарин,масло-250гр.
- Вишня,абрикосы свежие либо свежемороженые
- Крем:сметана-500гр.
- сахар-1стакан
- сливки-250гр.
- сахар-80гр.
- шоколад 50гр.
Похожее блюдо:
Вкусная пицца
Способ приготовления:
- Тесто:все ингредиенты для теста перемешать.Разделить на 15 шариков,каждый раскатать в прямоугольник.Выложить вишню либо абрикосы и скатать в трубочку.Со всеми шариками проделать такую же операцию.Все трубочки выложить на противень и выпекать 30мин.Остудить. Крем:сметану венчиком взбить с сахаром можно добавить ванилин.Отдельно взбить сливки с сахаром миксером.Растопить шоколад на водяной бане.Собираем торт:Выкладываем слой из трубочек промазываем сметанным кремом и далее следующий слой меньше на одну трубочку и так же смазываем сметанным кремом.Выкладываем как пирамиду.Верх смазываем взбитыми сливками и сверху поливаем растопленным шоколадом.