Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Монастырская изба (вариант)

Торт Монастырская изба (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • Мука-2стакана
  • Сметана 250гр.
  • Маргарин,масло-250гр.
  • Вишня,абрикосы свежие либо свежемороженые
  • Крем:сметана-500гр.
  • сахар-1стакан
  • сливки-250гр.
  • сахар-80гр.
  • шоколад 50гр.

Похожее блюдо:
Вкусная пицца

Способ приготовления:

  • Тесто:все ингредиенты для теста перемешать.Разделить на 15 шариков,каждый раскатать в прямоугольник.Выложить вишню либо абрикосы и скатать в трубочку.Со всеми шариками проделать такую же операцию.Все трубочки выложить на противень и выпекать 30мин.Остудить. Крем:сметану венчиком взбить с сахаром можно добавить ванилин.Отдельно взбить сливки с сахаром миксером.Растопить шоколад на водяной бане.Собираем торт:Выкладываем слой из трубочек промазываем сметанным кремом и далее следующий слой меньше на одну трубочку и так же смазываем сметанным кремом.Выкладываем как пирамиду.Верх смазываем взбитыми сливками и сверху поливаем растопленным шоколадом.