Свекла, фаршированная рисом и овощами
Изображение: 
Вкусы: 
рисовый свекольный
Ингридиенты: 
- Свекла отварная — 4 шт
 - Морковь (отварная) — 1 шт
 - Лук репчатый — 2 шт
 - Зеленый горошек
 - Кукуруза консервированная
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Перец черный
 - Соль
 - Грибы свежие
 - Рис отварной 150 г
 
Похожее блюдо: 
Цветная капуста в белом соусе
Способ приготовления: 
- Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке до готовности при температуре 160 градусов.
 - Приятного аппетита!!!
 
		