Говядина в томате с Артишоками.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Говядина 1 кг.
 - Томаты консер. в с/соку 7-8 шт.+ сок.
 - Луковица 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Артишоки консер. в масле 5 шт.
 - 2 зубчика чеснока.
 - Масло оливковое.
 - Соль, перец, веточка розмарина.
 
Похожее блюдо: 
Рагу с рёбрышками запечённое
Способ приготовления: 
- Говядину вымочить в минеральной воде в течении 2-ух часов.
 - Нарезать на маленькие кусочки и обжарить в оливковом масле на сильном огне.
 - Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать.
 - Лук и морковь почистить...морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
 - В казане, на оливковом масле обжарить лук и морковь, затем добавить томаты и довести до кипения...
 - Добавить мясо и тушить с закрытой крышкой 35-40 минут.
 - Артишоки очистить, и нарезать кубиками...добавить к мясу...
 - посолить, поперчить, добавить розмарин, если нужно добавить немного минеральной воды и тушить с закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
 - Далее добавить мелко порубленный чеснок, если есть зелень и перемешать...Мясо готово!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		