Каталог » Выпечка » Рулеты » Нежный творожный рулет

Нежный творожный рулет

Изображение:

Вкусы:
нежный, легкий, ввкусный, творожный, сладковатый

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 4 ст л горячей воды
  • 120 гр сахара
  • 70 гр муки
  • 50 гр крахмала
  • 1 ч л без горки разрыхлителя
  • КРЕМ:
  • 200 гр протертого,нежного творога
  • 100-150 гр маскарпоне
  • 100 гр слив масла(комнатной температуры)
  • ~5 ст л сгущенки
  • пару капель ванильной эссенсии
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
батоны с курагой и орехами

Способ приготовления:

  • Форма 3327
  • Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять
  • Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!). В форму и духовку на 12-15 мин,180".
  • Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди
  • На полотенце,присыпанное сах пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,даем подостыть и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой
  • Посыпать сахарной пудрой
  • Приятного аппетита!!