Свинина по Лаосски и аладушки Cassbaar
Изображение: 
Вкусы: 
мясной, острый, кисло-сладкий, капустный
Ингридиенты: 
- 350г свинины
 - ? кочана капусты
 - 3 лука
 - Маргарин или масло
 - 1ч.л. сахара
 - Порошок болгарского перца (лучше больше чем меньше)
 - Соль
 - Небольшой корешок лаоса
 - Глутамат (по желанию, можно и без него)
 - Порошок карри
 - Немного воды
 - 1ч.л. крахмала
 - 1 плантан
 - 1 лук
 - 1 болгарский перец
 - 2 яйца
 - ? перчик чили
 - 50г натурального йогурта
 - 50г кукурузной муки
 - 2ст.л. молока
 - Соль по вкусу
 - Немного растительного масла
 
Похожее блюдо: 
Мясо по-французски
Способ приготовления: 
- Мясо порезать, добавить соль, карри, измельченный лаос и глутамат по вкусу.
 - На маргарине (или масле) закарамелизировать сахар, добавить половину нарезанного лука и обжарить минуты три. Положить мясо и залить небольшим количеством воды (чтобы мясо не пригарело). Добавить немного крахмала, оставшийся измельченный лук и нарезанную капусту. Тушить минут 15. Капуста должна быть еще хрустящей. Не экономьте с порошком болгарского перца, он не острый!
 - Для Cassbaar, 1/4 луковицы перепюрировать с молоком, плантаном и болгарским перцем (можно прокрутить через мясорубку). Добавить яйца, чили (измельченный), йогурт, муку и оставшийся мелко нарезанный лук. Посолить по вкусу, так же можно по желанию добавить чеснок или имбирь, но я сичаю это лишним. Жарить на сковородке в растительном масле как аладушки (любого размера)
 
		