Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Телятина – 110 г или свинина 110 или баранина 130 г
  • Жир бараний или свиной 2 г
  • Гарнир 150 г
  • Майонез
  • зелень

Похожее блюдо:
Тефтели для тинейджеров с чипсами и орешками

Способ приготовления:

  • Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и печь в духовке до готовности. Нарезать охлаждённое мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить майонезом.
  • Сделать соус из хрена с уксусом или майонеза с корнишонами и подать отдельно.