Свинина с овощами
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
свинина, обед, овощи, второе
Ингридиенты: 
- Свиная мякоть-1кг
 - Патиссоны или кабачки-1шт
 - Перец болгарский-1шт
 - Лук-1шт
 - Помидоры-2шт
 - Чеснок по вкусу
 - Сметана-5ст.л
 - Соль,перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Говядина "Глясе"
Способ приготовления: 
- Свинину порезать на средние кусочки,обжарить с луком до золотистой корочки и переложить в посуду для запекания.
 - Овощи помыть,почистить,порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле минут 10-15.
 - Посолить,поперчить
 - Обжаренные овощи переложить на мясо,сверху покрыть сметаной.
 - Накрываем крышкой и в духовку на 40-50 мин при 180г
 
		