Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos serteshus sajtszosszal ozgerinc formaban
						    Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos serteshus sajtszosszal ozgerinc formaban
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
богатый, насыщенный вкус
Ингридиенты: 
- 1,5 кг свинины (или куриной грудки)
 - Бекон (нарезка)- 200-250 г
 - 150-200 г твердого сыра
 - соль
 - черный перец
 - зелень петрушки
 - 4 ст.л. сметаны
 - 3 ст.л. муки
 - 2 яйца
 - панировочные сухари
 - ГАРНИР:
 - 1 кг. молодого картофеля
 - масло оливковое
 - перец красный чили и/или перец чёрный молотый
 - соль
 - 3 зубчика чеснока
 - укроп
 
Похожее блюдо: 
Эскалоп под соусом Черри
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать не большими кусочками. Приготовить соус- 3 ст.л. сметаны с яйцами, мукой, солью (не пересольте из-за бекона и сыра!!!) и перцем, петрушкой и 150 г тертым сыром уверенно перемешать. Залить мясо.
 - Прямоуголную форму с высокими бортиками смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и положить полоски бекона так, чтобы они «свисали» с бортиков . Поместить ложкой мясо с соусом и поднять вверх висящие полоски-концы бекона- накрыть сверху мясо. Накрыть фольгой.
 - Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Осторожно вынуть из духовки, смазать верх оставшимся сметаной и посыпать остатком сыра. Отправить назад в тепло на 15 минут.
 - Если готовите из курицы- на весь процесс хватит 40 минут. Когда готово, можно перевернуть на бумагу для выпечки и зажарить верх до румяного цвета. И в горячем и в холодном виде достойный :)
 - Безумно вкусный и очень аппетитный обед!
 - Гарнир приготовила по рецепту брата Юрия.
 - http://koolinar.ru/recipe/view/80252
 - Картофель по-праздничному на каждый день
 - Это просто "сказка"!!!
 - 1 кг. молодого картофеля
 - масло оливковое
 - перец красный чили и/или перец чёрный молотый
 - соль
 - 3 зубчика чеснока
 - укроп
 - Картошку вымыть щеточкой (кожуру оставляем) и сварить в пароварке. Порезать по вкусу и обжарить на сильном огне накрыв крышкой, чтобы масло не брызгало... Раздавить чеснок, добавить укроп, чуть соли, и осторожно, с любовью перемешать всё с картошкой. Хотела добавить зелень петрушки, но передумала и укропом «декорировала».
 
		