Говядина с айвой
Изображение: 
Вкусы: 
нетрадиционно
Ингридиенты: 
- 400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
 - 400 гр. айвы
 - 1 луковица
 - 2 ст.л. масла растительного
 - Соль, перец по вкусу
 - Зелень (укроп или пертушка)
 
Похожее блюдо: 
Плов хорезмский
Способ приготовления: 
- Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.
 - Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).
 - Посолить, поперчить.
 - В это время поджарить отдельно лук до готовности.
 - Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.
 - Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.
 - При подаче посыпать зеленью.
 - Приятного Вам!
 
		