Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежная

Ингридиенты:

  • 200 г творога, 80 г сметаны, 2 яблока, 1 яйцо, ванильный сахар, 1 ст. л. сахара, горсть изюма, 1 ст. л. манки, сливочное масло.

Похожее блюдо:
Кулич Пасхальный из ХП

Способ приготовления:

  • Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.
  • Яйца взбить в пену и перелить в массу.
  • Добавить манку, перемешать.
  • Добавить изюм.
  • Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.
  • Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.
  • Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.