Творожная запеканка с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежная
Ингридиенты:
- 200 г творога, 80 г сметаны, 2 яблока, 1 яйцо, ванильный сахар, 1 ст. л. сахара, горсть изюма, 1 ст. л. манки, сливочное масло.
Похожее блюдо:
Кулич Пасхальный из ХП
Способ приготовления:
- Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.
- Яйца взбить в пену и перелить в массу.
- Добавить манку, перемешать.
- Добавить изюм.
- Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.
- Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.
- Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.