Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог Хрустик

Пирог Хрустик

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
хрустящий, сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Масло сливочное - 200 гр
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 200-250 гр.
  • Соль
  • Карамель:
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Сахар - 30-50 гр.
  • Начинка:
  • Яблоки - 1-2 шт. небольшие
  • Груши - 1-2 шт.

Похожее блюдо:
Перепечи

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • 1. Масло натереть на крупной терке, добавить сахар, соль и муку. Массу размять руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  • 2. На сковороде растопить масло (для карамели), добавить сахар. Как только карамелька будет коричневой довавить порезанные фрукты (я ещё добавляла банан). протушивать до тех пор пока фрукты не помягчеют.
  • 3. Выложить начинку на протвинь (если сковородка в которой тушилась начинка позволяет её использовать в духовке, тогда можно не выкладывать). Сверху через крупную терку протираем равномерно тесто.
  • 4. Ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
  • Приятного чаепития!