Пирог Хрустик
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
хрустящий, сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- Масло сливочное - 200 гр
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 200-250 гр.
- Соль
- Карамель:
- Сливочное масло - 20 гр.
- Сахар - 30-50 гр.
- Начинка:
- Яблоки - 1-2 шт. небольшие
- Груши - 1-2 шт.
Похожее блюдо:
Перепечи
Способ приготовления:
- Тесто:
- 1. Масло натереть на крупной терке, добавить сахар, соль и муку. Массу размять руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
- 2. На сковороде растопить масло (для карамели), добавить сахар. Как только карамелька будет коричневой довавить порезанные фрукты (я ещё добавляла банан). протушивать до тех пор пока фрукты не помягчеют.
- 3. Выложить начинку на протвинь (если сковородка в которой тушилась начинка позволяет её использовать в духовке, тогда можно не выкладывать). Сверху через крупную терку протираем равномерно тесто.
- 4. Ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
- Приятного чаепития!