Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » овощное рагу с фрикадельками

овощное рагу с фрикадельками

Вкусы:
репа, картофель, морковь, мясной фарш

Ингридиенты:

  • по 4 шт картофеля, средние моркови, репки, 300г мясного фарша, 1 ст молока (или сметаны), соль.

Похожее блюдо:
Рулька - один из вариантов

Способ приготовления:

  • Овощи почистить, картофель и репку порезать кубиками, морковь - колечками. Сложить в огнеупорную посуду, добавить стакан молока и тушить до готовности. Впроцессе тушения не забудьте овощи посолить, и если морковка не сладкая добавьте немного сахарного песка.
  • Фарш посолить, сформовать маленькие фрикадельки диаметром 1,5-2 см. Отдельно отварите в подсоленной воде.
  • При подаче в тарелку положить рагу и несколько фрикаделек