Куриная печень в пикантном соусе
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
пикантный, нежный
Ингридиенты: 
- Куриная печень -500-700гр
 - Сухие грибы
 - Репчатый лук - 1-2шт.
 - Морковь - 1-2шт.
 - Томатный соус(кетчуп) - 1ст.ложка
 - Сливки 20% - 150-180мл
 - Сливочное масло -30гр
 - Соль, перец,мускатный орех
 - Сухие травы- любисток, петрушка
 
Похожее блюдо: 
Печеночный паштет в тесте
Способ приготовления: 
- 1.Грибы(у меня были маслята)отварить, затем порезать.
 - 2.Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на сл.масле вместе с отваренными грибами.
 - 3.Куриную печень промыть, порезать и отправить в сковороду к грибам с луком и морковью.Посолить, поперчить.
 - 4.Добавить ложку томатного соуса(кетчупа)и протушить минуты 3.
 - 5.Затем добавить сливки, мускатный орех и сухие травки(любисток,петрушку).
 - 6.Потушить минут 5 и блюдо готово.Гарнир любой.
 - 7.Очень вкусное,нежное блюдо.Приятного аппетита!
 
		