Янтыхи

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1.мука.
  • 2.вода.
  • 3.соль.
  • Начинка:
  • 1.жирный фарш.
  • 2.лук.
  • 3.соль,перец.
  • Для смазывания:
  • сливочное масло.

Похожее блюдо:
Пирожки с мясом жареные

Способ приготовления:

  • Замесить пресное тесто в том кол-ве которое вам нужно.Сделать фарш,добавить много перекрученого лука.Посолить,поперчить и влить немного воды.
  • Тесто делим на маленкие шарики и раскотываем тонко кругом.Посередине кладём начинку и сворачиваем пополам как чебуреки.Обрезае лишьнее и жарим на хорошо разогретой сковороде без масла.Должна получиться подрумяненая корочка.Сняв со сковороды обильно смазать сливочным маслом с двух сторон.