Янтыхи
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1.мука.
- 2.вода.
- 3.соль.
- Начинка:
- 1.жирный фарш.
- 2.лук.
- 3.соль,перец.
- Для смазывания:
- сливочное масло.
Похожее блюдо:
Пирожки с мясом жареные
Способ приготовления:
- Замесить пресное тесто в том кол-ве которое вам нужно.Сделать фарш,добавить много перекрученого лука.Посолить,поперчить и влить немного воды.
- Тесто делим на маленкие шарики и раскотываем тонко кругом.Посередине кладём начинку и сворачиваем пополам как чебуреки.Обрезае лишьнее и жарим на хорошо разогретой сковороде без масла.Должна получиться подрумяненая корочка.Сняв со сковороды обильно смазать сливочным маслом с двух сторон.