Рыба тушеная с помидорами
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
рыба, помидоры
Ингридиенты: 
- 1 кг угря или другой рыбы
- 3-4 зубочка чеснока
- 2 небольшие луковицы
- 1 банка 750 гр. помидор в собственном соку
- вино белое 100-150 мл
- петрушка
- базилик
- лавровый лист
- 1 ст.л. оливкого масла
Похожее блюдо: 
Нежные рыбные котлеты(вариант)
Способ приготовления: 
- Нарезаю угря небольшими кусочками обваливаю в муке, обжариваю на масле вместе с нарезаным полукольцами луком и нарезаным чесноком.
- Потом добавляю белого вина, выпариваю, добавляю очищенные помидоры в собственном соку и лавровый лист, тушу на медленном огне полчаса.
- Перед подачей солю, перчу, добавляю рубленую петрушку, базилик.
 
		