Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пицца "четыре времени года"

Пицца "четыре времени года"

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Я знаю, что рецептов пиццы на этом сайте много. Я их просмотрела, такого не нашла.
  • Тесто дрожжевое:
  • мука
  • вода
  • соль
  • дрожжи
  • сахар
  • Начинка:
  • кетчуп
  • лук
  • паприка
  • одна баночка тунца (в масле)
  • салями
  • шампиньоны (косервированные)
  • помидоры
  • Сыр на посыпку

Похожее блюдо:
Открытый пирог с индейкой.

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто, не сильно крутое (пропорции не пишу,делала на глаз).
  • На бумаге для выпечки раскатываем сочень (форма по желанию).
  • Смазываем тесто кетчупом.
  • Сверху на кетчуп выкладываем мелко порезанные лук и паприку
  • Визуально делим пиццу на четыре части, и на каждую часть выкладываем свою начинку(тунец, салями и т.д.)
  • Сверху посыпать тертым сыром (я беру "гоуда")
  • Выпекать при 180-200 гр. примерно 20-30 мин.