рыба тушёная в кефире

Время приготовления:
40

Вкусы:
отменный

Ингридиенты:

  • 1 средняя тушка рыбы (любой), 2 луковицы, 2 – 3 моркови, 0,5 литра кефира, соль, перец, 50 мл. оливкового масла, зелень, соль, специи рыбные.

Похожее блюдо:
Рыбный мусс

Способ приготовления:

  • ....рыбу помойте и почистите. В сотейник положите слой порезанного репчатого лука, слой моркови и специи для рыбы по вкусу, уложите куски рыбы. Рыбу и овощи посолите, поперчите, добавьте не много воды и 50 мл. оливкового масла. Залейте рыбу с овощами кефиром. Тушите на слабом огне до готовности.
  • К столу рыбу, тушенную в кефире, подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.