Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоечки с творогом,фундуком и кизиловым вареньем

Слоечки с творогом,фундуком и кизиловым вареньем

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное (пресное)
  • Творожная масса или творог
  • Варенье любое (у меня кизиловое из русского магазина- информация для жителей Германии)
  • орехи молотые любые ( у меня фундук)
  • сах. пудра

Похожее блюдо:
Шоколадные кексы с сушеной вишней

Способ приготовления:

  • Продукты берём произвольно
  • На тесто намажем творог, затем варенье и посыпем орехом
  • Свернём тесто с начинкой в рулет и порежем на небольшие рулетики
  • На противень с пекарской бумагой выкладываем рулетики так чтобы было видно начинку,пальцами придадим форму –раздвинем слои рулетиков
  • Посыпем орехом
  • Выпекаем до золотистого цвета, прим. 10-15 мин.(200*)
  • Готовые слойки посыпем сах. пудрой или польём вареньем