Слоечки с творогом,фундуком и кизиловым вареньем
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто слоёное (пресное)
- Творожная масса или творог
- Варенье любое (у меня кизиловое из русского магазина- информация для жителей Германии)
- орехи молотые любые ( у меня фундук)
- сах. пудра
Похожее блюдо:
Шоколадные кексы с сушеной вишней
Способ приготовления:
- Продукты берём произвольно
- На тесто намажем творог, затем варенье и посыпем орехом
- Свернём тесто с начинкой в рулет и порежем на небольшие рулетики
- На противень с пекарской бумагой выкладываем рулетики так чтобы было видно начинку,пальцами придадим форму –раздвинем слои рулетиков
- Посыпем орехом
- Выпекаем до золотистого цвета, прим. 10-15 мин.(200*)
- Готовые слойки посыпем сах. пудрой или польём вареньем