баклажаны с перцем
Изображение: 
Вкусы: 
остренько
Ингридиенты: 
- по 2.5кг баклажан и перца сладкого
 - 200гр чеснока
 - 3 стручка горького перца
 - маринад:
 - 4л томатного сока
 - 4ст.л соли
 - 200гр уксуса
 - 200гр растительного масла
 - 300гр сахара
 
Похожее блюдо: 
ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ
Способ приготовления: 
- Баклажаны разрезать вдоль на 4 части,а затем еще поперек крупными кусками.Кожицу не очищать.
 - Перец очистить от семян,нарезать крупными квадратами.Чеснок почистить и измельчить.Горький перец мелко порезать.
 - Закипятить сок,добавить растительное масло,соль,сахар и уксус.В кипящий маринад первым опустить перец,затем баклажаны.Кипятить 30 минут.
 - Добавить чеснок,горький перец и варить еще 20 минут.Горячим салат раскладывать в банки и закатывать.Банки перевернуть и охладить.Выход 7 литровых банок.
 
		