Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 2 упаковки готового слоеного теста
- небольшой кочан капусты
- 3 яйца + 1 для смазки
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
рогалики из слоеного дрожжевого теста
Способ приготовления:
- Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом.
- Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет.
- Пласт слоеного теста разделить на квадраты.
- Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст.л. начинки, защипнуть края.
- Пирожки сложить на противень швом вниз, смазать яйцом и поставить в духовку.
- Выпекать при 200* до румяного состояния