Гуляш с фасолью
Ингридиенты: 
- Фасоль 200г
 - Охотничьи сосиски 300г
 - Репчатый лук 300г
 - Томатный соус 500г
 - Сливки 15% 200г
 - Аджика острая 1 чайная ложка
 - Растительное масло
 - Соль , специи
 
Похожее блюдо: 
Шашлык по домашнему
Способ приготовления: 
- Фасоль замочить на 12 часов, отварить до готовности в соленой воде, затем воду слить . Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, аджику и сливки и протушить 3-5 минут. Охотничьи колбаски нарезать и обжарить на растительном масле, добавить отваренную фасоль , обжаренный лук с соусом, соль , специи, протушить 3-5 минут и подавать на стол.
 
		