Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • отваренные куриные
  • окорочка 2шт.,
  • яйцо,
  • сметана 1 ч.л.,
  • соль,перец,чили,
  • панир.сухари 2-3 ст.л.,
  • кунжут 2 ст.л.,
  • раст.масло 1 ст.л.,
  • слив.масло 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Куриные крылышки в пикантном соусе

Способ приготовления:

  • Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
  • просто хочу поделится с начинающими кулинарами
  • таким простым способом приготовления курицы.
  • Вынимаем из бульона отваренную курочку,
  • отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
  • Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
  • Приготовим льезон из яйца,соли,перцев и сметаны.
  • Смешаем панир.сухари с кунжутом.
  • Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
  • затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
  • в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
  • обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
  • У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
  • Приятного аппетита!!!