Котлеты"Кубаночка-№2"
Изображение: 
Вкусы: 
вкусно
Ингридиенты: 
- 500 гр.мясного фарша(200 гр.свинины+300 гр.говядины).
 - 2 головки лука.
 - 100 гр.грецких орехов.
 - 100 гр.сыра.
 - 1 отварное яйцо.
 - 2 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
 - 1 стол.лож.майонеза.
 - соль,перец по вкусу.
 - панировочные сухари.
 
Похожее блюдо: 
Нежная говядина в стиле Occo Bucco
Способ приготовления: 
- Лук мелко режем,пассеруем.
 - Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем.
 - Готовим начинку.
 - Орехи измельчаем в блендере.
 - Сыр и яйцо трём на тёрке.
 - Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем.
 - Из фарша делаем лепёшку,на середину кладём начинку и зашипываем края,запанируем в сухарях,втыкаем шпажки.
 - Открытые концы шпажек закручиваем фольгой.
 - Выкладываем котлетки на противень застланный фольгойи отпровляем в предворительно нагретую духовку на 30 мин при температуре 180 гр.
 - Подаём к столу сняв фольгу со шпажек
 
		