Цілушки
Вкусы: 
острое блюдо
Ингридиенты: 
- молодая фасоль
 - лук
 - паприка молотая
 - шкварки
 - чеснок
 - соль
 - перец
 
Похожее блюдо: 
Ленивые вареники "Зайкина радость"
Способ приготовления: 
- варим фасоль до готовности в соленой воде.тем временем готовим зажарку:шкварки(можно и без них),лук,масло подсолнечное или свинной жир.когда все поджарится,даем на кончике ножа паприку,еще 10-15 сек. перемешиваем и выключаем.чеснок(1-2 дольки)мелко рубим.сливаем воду,с фасоли,в кастрюлю выливаем зажарку,немного черного перца,чеснок,все перемешиваем.ПРИЯТНОГО апетита!!!
 
		