Фаршированные яйца

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Яйца 8шт
  • Майонез легкий 60мл
  • Оливковое масло 1ст.л
  • Оливки черное или зеленые 1ст.л (мелкопорезаных)
  • Красный лук 1ст.л (мелкопорезаный)
  • Красный стучковый перец 1ст.л (порезаный)+тонкие ломтики для украшения по желанию
  • Петрушка 2ч.л (мелкопорезаная)
  • Каперсы 1ч.л
  • Соль 14ч.л
  • Тунец в масле 3ст.л
  • Паприка 14ч.л + немного для присыпки

Похожее блюдо:
рулет "сытный"

Способ приготовления:

  • Яйца варим вкрутую (минут 15),охлаждаем сточной холодной водой,очищаем,разрезаем пополам. Вынимаем желтки.
  • Отдельно разминаем желтки с маслом и майонезом. Добавляем оливки, лук, перец, петрушку, каперсы,уксус, соль и паприку, хорошо все перемешиваем.
  • Отдельно разминаем тунец до маленьких кусочков и добавляем к смеси, немного перемешиваем.
  • Начинку выкладываем в серединку белка чайной ложкой. По желанию украшаем 1-2 тонкими ломтиками красного перца. Посыпаем паприкой.
  • Приятного аппетита! =)