Свинина с овощами
Изображение: 
Вкусы: 
свинина, кабачок, лук, болгарский перец
Ингридиенты: 
- мякоть свинины 600г,
 - кабачок молодой 2 шт (длина кабачка 10см примерно),
 - помидоры 2 шт,
 - перец болгарский 1 шт,
 - репчатый лук 1 головка,
 - приправа для свинины по вашему выбору,
 - 1 ч л ароматной приправы "Кноррр"
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами
Способ приготовления: 
- Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)
 - В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.
 - Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.
 - Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.
 - Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.
 - Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой
 
		