Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Веничек"

Салат"Веничек"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2 капустные кочерыжки.
  • 1 свекла.
  • 1 редька.
  • 2-3 дольки апельсина.
  • 1 стол.лож.свежей клюквы.
  • 2-3 веточки зелени укропа.
  • соль по вкусу.
  • сметана.

Похожее блюдо:
салат с карамелизованной грушей и горгонцолой

Способ приготовления:

  • Очищенные кочерыжки,свеклу и редьку(свежие)натираем на крупной тёрке и слегка присаливаем,добовляем мелко нарезанный укроп.
  • Салат запровляем сметаной,перемешиваем и перкладываем в салатник.
  • Верх салата посыпаем кубиками апельсина и ягодами клюквы.