ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА с пряными травами
Изображение: 
Время приготовления: 
100
Вкусы: 
хлебушек
Ингридиенты: 
- 3 ст - муки
- 1,25 ч.л. - соли
- 1 ч.л. - дрожжей (быстрых)
- 1,5 ст - воды
- травы итальянской кухни
Похожее блюдо: 
торт "Мокрый"
Способ приготовления: 
- В миске смешать муку, соль и дрожжи.
- Влить воду, перемешать. НЕ МЕСИТЬ.
- Накрыть полотенцем и оставить на 12 - 18 часов.
- Выложить тесто на стол, разделить на две части.
- Сформировать прямоугольники, затем завернуть края к середине начиная с длинной стороны.
- Выложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать пойти 30-40 минут.
- Посыпать травками.
- Выпекать 30 - 40 минут при 200 градусах.
- Готовность опредеяется постукиванием по корочке - если звук звонкий - хлеб готов.
 
		