Пирог с черёмухой
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
пышный и сладенький
Ингридиенты: 
- Маргарин «Пышка» -200г
 - Яйца-3шт
 - Сахар -1,5стакана
 - Пиво-1 стакан
 - Разрыхлитель-2ч/ложки
 - Ванилин-1пакетик
 - Муки 3стакана
 - Начинка
 - Молоко-1стакан
 - Сахар-1,5стакана
 - Черемуха молотая-400гр
 - Крем
 - Сметана или сливки-500гр
 - Сахар-0,5стакана
 - Пропитка
 - Коньяк-3ст/ложки
 - Вода-5ст/ложки
 - Сахар-3ст/ложки
 
Похожее блюдо: 
СЕРДЕЧНАЯ ВЫПЕЧКА (булочки с клубничным вареньем и пирог с творогом и апельсиновым киселем)
Способ приготовления: 
- Муку соединить с разрыхлителем.
 - Маргарин растопить и немного охладить.
 - Яйца взбить с сахаром и ванилином.
 - Добавить маргарин перемешать,
 - Влить пиво и постепенно всыпать муку, размешать тесто до однородной консистенции (как на блины)
 - Противень выложить пергаментной бумагой и вылить на него тесто, разровнять и поставить в духовку на 30мин при температуре 180 градусов.
 - Черемуху, молоко, сахар соединить в небольшой кастрюльке, поставить на плиту и проварить до густоты.
 - Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на блюдо и пропитать сиропом из коньяка, сахара и воды. Сверху выложить готовую черемуху, дать немного остыть пирогу.
 - Взбить сметану 20% или сливки с сахаром и покрыть пирог с черемухой.
 
		