Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка на шубке и под шубкой

Рыбка на шубке и под шубкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • морской язык - 2 шт.
  • замороженные овощи - 1 кг.
  • рис - 2 ст.
  • сыр твердый - 200 гр.
  • майонез
  • зелень

Похожее блюдо:
Рыбка красная с яблочками "Любимая" / Дуэль

Способ приготовления:

  • овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противень. Рыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и риса. Затем смазать рыбку майонезом сверху зелень и посыпать тертым сыром! запекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. до готовности рыбки.