Мясо"Дорожное"
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Ингридиенты: 
- У меня Ушло:
 - 7 Кусков нежирной свиной Вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
 - Соль,чёрн.Перец
 - 7сл.Ложек подсолнеч.Масла для Жарки
 - ------------------------------------------
 - 5 средних Луковиц (нарезанных Полукольцами)
 - 200гр.свеж.Шампиньёнов
 - 200гр.тёртого Сыра(твёрдых Сортов-например ГАУДА)
 - 7 стол.Ложек Майонеза
 - 200мл.мясного Бульёна
 - 6 стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
 
Похожее блюдо: 
Ёжики с подливой (отдельное блюдо)
Способ приготовления: 
- Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.
 - Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.
 - В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.
 - Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)
 - Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)
 - Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		