Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриная печень с грибами и овощами под сливками

Куриная печень с грибами и овощами под сливками

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Куриная печень - 200гр,
  • перец болгарский - 1шт,
  • помидор большой - 1шт,
  • грибы - 8шт,
  • морковка - 1шт,
  • горошек зел.-1ст.л.,
  • луковица,
  • сливки - 50мл,
  • укроп, соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
Куриная печень в тесте

Способ приготовления:

  • 1 вариант: На растительном масле на маленьком огне поджарить лук, морковь, грибы, перец, помидоры (без кожуры).Добавить печень, горошек, мелкорубленую зелень.Посолить, поперчить.
  • 2 вариант: Добавить сливки, выдавить чеснок, потушить еще пару минут.