Белый хлеб с жареным луком.
Изображение:
Вкусы:
луковый
Ингридиенты:
- 4 чашки муки(550 гр),
- 2 чашки воды теплой (150 гр),
- 1 ст л сахара,
- 1 ч л соли,
- 1,5 ч л дрожжей,
- 2 ст л сухого молока,
- ..............................
- зажарка:
- ......................
- 2 не большие луковицы,
- 2 ст л оливкового масла.
Похожее блюдо:
ХЛЕБ "РАДУГА" вариант
Способ приготовления:
- Продукты закладываем по инструкции хлебопечки"Мулинекс-3000".
- Включаем печь тоже по инструкции.
- Когда слышим первый зуммер замеса,добавляем лук,нарезанный тонкими полукольцами и Обжаренный на масле до хрустящей корочки.
- И больше не открываем хлебопечку.
- Когда хлебопечка закончит свою работу,выкладываем хлеб на бочок инакрываем салфеткой.
- Минут через 20 снимаем салфетку.
- Ву а ля!