пасха
Вкусы:
сладкий десерт
Ингридиенты:
- 2 пачки сливочного масла
- 5-6 желтков
- 0,5 кг сахара
- 1 кг творога
- 1 стакан 30%сливок
- изюм, цукаты, ваниль(чуть-чуть)
Похожее блюдо:
Беляши
Способ приготовления:
- 1.Сливочное масло растереть с сахаром добела,
- 2.добавить желтки и опять взбивать.
- 3.Добавить ваниль.
- 4.Творог протереть через сито 2 раза( можно взбить миксером, так быстрее)
- 5.Положить изюм, цукаты.Все перемешать.
- 6.Добавить сливки.
- 7.Сложить массу в марлю и под гнет.(Оставить с вечера до утра).
- 8.Выложить на блюдо.Приятного аппетита!