Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированная куриная ножка

Фаршированная куриная ножка

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка
  • Для начинки:свекольные листья(мангольд),репчатый лук,кедровые орешки,масло оливковое,соль,перец.
  • Мука,яйцо,панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Утка "Огонек"

Способ приготовления:

  • С этим блюдом стоит повозиться,но результат превосходит ожидания.Итак начнём-с.
  • Освободить ножки от кости,убираем в сторону.
  • Делаем начинку:Листья тонко порезать,промыть хорошо.
  • Лук нарезать на мелкий квадрат.Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности,добавить листья,потушить.Добавить орешки.Остудить.
  • Положить начинку на середину ножки,завернуть,положить в форму и в духовку 170 градусов на 20 минут.Остудить.
  • И последняя стадия приготовления.Обвалять в муке,смочить в яйце,затем в сухарях и обжарить.Можно подавать к столу.Приятного аппетита!