Суп-пюре с грибами «Первый снег».
Изображение: 
Ингридиенты: 
- На 3,5л- 4л натурального курино- мясного бульона в равных частях:
 - 500 г картофеля
 - 500 г цветной капусты
 - 500 г зеленой фасоли
 - 400 г шампиньонов
 - 2 небольшие луковицы
 - 2 столовые ложки растительного масла
 - 200 г твердого сыра
 - 2 яичных белка
 - 4 столовые ложки сметаны
 
Похожее блюдо: 
гороховый суп
Способ приготовления: 
- Картофель очистить и крупно нарезать, капусту разобрать на соцветия.
 - Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить картофель, фасоль и капусту. Отварить овощи до готовности – 10-15 минут.
 - Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
 - Сыр натереть на крупной терке. В сметану добавить белки и слегка взбить.
 - Довести бульон до кипения, добавить сыр и , помешивая бульон, влить сметано-белковую смесь – образуются хлопья.
 - Отваренные овощи измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
 - Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла, выложить в бульон.
 - Суп довести до кипения и хорошо перемешать.
 - Приятного аппетита)
 
		