Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 банка мяса крабов (маленькая)
  • пучёк петрушки
  • пучёк салата руккола
  • 3 зубчика чеснока
  • тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
  • 1 батон с сыром.

Похожее блюдо:
Постные башенки с кремом из авокадо, горбуши и оливок.

Способ приготовления:

  • В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.
  • крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.
  • добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.
  • измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово!
  • хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом...
  • если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф.
  • далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!