Отварная вырезка с фруктами
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
непривычно, но, вкусно
Ингридиенты: 
- Кусочек говяжьей вырезки 300 гр.
- Апельсин 1-2 шт.
- Китайская груша «Неши» 1 шт.
- Черный и белый виноград
- Тимьян несколько веточек
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- Соль, перец.
- В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
Похожее блюдо: 
Куриный рулет к праздничному столу
Способ приготовления: 
- Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой.
- Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками. Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
 
		