Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт фруктовый "Норка крота"-Maulwurfshugel

Торт фруктовый "Норка крота"-Maulwurfshugel

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 3 яйца
  • 1 п. ванил.сахара
  • 2 ст.л. тёплой воды
  • 100 г жидкого мёда
  • 75 г муки
  • 1 ч.л.соды(пекарск.порошка)
  • 1 ст.л. какао
  • 50 г размолотых орехов
  • начинка:
  • 1 баночка(250 г) консервированных фруктов любых
  • 250 мл сливок
  • 1 п. закрепителя для сливок
  • 1 п. ванил.сахара
  • 2 ст.л. сока из баночки с фруктами

Похожее блюдо:
тортик воскресный ,нежный

Способ приготовления:

  • Белки взбить с ванильным сахаром в пену.
  • Желтки с водой и мёдом растереть до кремообразного состояния.
  • Муку смешать с содой и какао, вместе с орехами всыпать в желтковую массу.
  • Ввести в тесто взбитые белки.
  • Форму диаметром 22 см, смазать маслом, выстелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
  • Печь при темп.200 град( с вентилятором 180) 25 минут. ( Не забывайте, у каждого разные духовки, по разному пекут).
  • дать бисквиту остыть.
  • Для начинки, фрукты процедить. Сок оставить.
  • Сливки взбить с закрепителем и ванил.сахаром, влить две ложки сока от фруктов.
  • У бисквита "выковырять" серединку, раскрошить в крошку.
  • Половину крошки перемешать с кремом.
  • На бисквит укладываем фрукты, затем крем, и засыпаем остатками крошки.