Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар

Изображение:

Вкусы:
тушеный, вкусный, кисло-острый соус

Ингридиенты:

  • тушка кролика
  • лук, морква,
  • специи, зелень
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стакан пива
  • Для соуса:
  • майонез 200гр
  • 1 огурец маринованный
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 чайная ложка столовой горчицы

Похожее блюдо:
Мясо тушеное (традиционный Schmorbraten)

Способ приготовления:

  • Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
  • Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
  • Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
  • Всё, пробуйте.