Сливочный крем-суп «Летний день».
Изображение: 
Ингридиенты:
- На 1-1,5 л натурального куриного бульона
- 1 небольшой молодой кабачок (340г)
- 3-4 небольшие картофелины
- 1 банка консервированной кукурузы (400мл)
- 1 плавленый сырок
- 400 г свежих шампиньонов
- 1 средняя луковица
- растительное масло
- большой пучок зелени (укроп, петрушка)
- соль, перец
Похожее блюдо:
Томатный суп-пюре с кедровыми орехами и зеленым соусом.
Способ приготовления:
- Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками.
- Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
- У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут.
- Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
- Довести бульон до кипения, в бульон натереть на крупной терке сыр и дать ему раствориться.
- Отваренные овощи и кукурузу измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
- Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Добавить в супницу с супом перед подачей на стол.
- Приятного аппетита)
