Чили по-техасски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный томатный

Ингридиенты:

  • 500 гр говядины для рагу
  • 1 большая зеленая паприка
  • 1 большая луковица
  • 3-5 зб чеснока
  • 500гр консерв помидоров(в соб соку)
  • 100гр томат-пюре
  • ~15 гр порошка чили
  • 1 ст л сахара
  • 1ч л орегано(душица)
  • 1ч л раздавл горошин черн перца
  • соль
  • растит масло для обжарки
  • пару перьев зелен лука
  • пару ст л твердого сыра

Похожее блюдо:
Жаркое в горшочке из куриных желудочков.

Способ приготовления:

  • Режем небольшими кубиками говядину(~1-2 см),обжариваем и выкладываем в посуду(у меня скороварка),в которой будем варить чили.
  • Паприку и лук так же режем небольшими кубиками,чеснок мелко рубим. Все обжариваем на растит масле около 10 минут и добавляем к мясу
  • Туда же-помидоры с соком(размять вилкой),томат-пюре,порошок чили,сахар,соль,орегано и черн перец.
  • Вливаем около 200мл воды и варим до тех пор,пока говядина не станет мягкой.
  • Перед подачей,посыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром
  • Приятного аппетита!