Луковое мясо

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина - 1-1,5 кг
  • лук - 2 шт
  • майонез, чеснок, соль, перец

Похожее блюдо:
Свинина запеченая с картофелем(вариант)

Способ приготовления:

  • Все очень просто.
  • Берете кусок мяса, у меня был задок, лучше пожирнее.
  • Натираете его майонезом с чесноком, перцем и солью.
  • Режете лук, кладете половину в тарелку, на него мясо, сверху остальной лук и на ночь в холодильник.
  • Утром достаете, все это хозяйство заворачиваете в фольгу и в духовку.
  • 30 минут - 220 градусов
  • 1 час 180 градусов
  • 1-1,5 - 150 градусов
  • за 3 часа мясо превратилось в нежнейшую и вкуснейшую буженину. Попробуйте.
  • Фотки не очень удачные, но само мясо - вкуснота.